Entête pâté en croûte.jpeg

Verrine de salade de potimarron
aux graines de courge

Pâté en Croûte Richelieu Traiteur : élégant et raffiné

verrine-potimarron-marielle-photocuisine.jpeg
Préparation : 20 min
Cuisson : Pas de cuisson
Entrée facile et bon marché


Ingrédients pour 6 personnes :


  • 1 petit potimarron
  • 1 orange
  • 1 c. à café de miel
  • 4 c. à soupe d’huile d'olive
  • 20 g de graines (courge, lin, sésame)

PRÉPARATION DES INGRÉDIENTS :

Pelez le potimarron. Coupez-le en morceaux. Ôtez les graines et la partie fibreuse. Râpez-le à l’aide d’un robot ménager ou d'une râpe manuelle à gros trous. Placez-le dans un
saladier. Pressez l’orange.

PRÉPARATION DE LA VINAIGRETTE :

Dans un bol ou une petite bouteille, mélangez le jus de l'orange, le vinaigre, le miel, l’huile, un peu de sel et de poivre.

DRESSAGE :

Nappez le potimarron de cette sauce. Ajoutez les graines, mélangez. Répartissez la salade dans des verrines ou des tasses et servez.

Accompagnez vos verrines avec notre délicieux Pâté en Croûte Richelieu Traiteur. 

Bon appétit !

PÂTÉ EN CROÛTE RICHELIEU TRAITEUR 

Ce grand classique, subtil mélange de dinde et de canard, joue la carte de la générosité et de l’élégance : la mousse de foie de canard est surlignée de pistaches et soulignée de trompettes et champignons noirs cuisinés.

pc-richelieu.jpeg
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
CAPTCHA protection