Pâté en croûte Bressan accompagné de son velouté de potimarron
Pâté en Croûte Bressan : authenticité et raffinement en toute simplicité
Préparation : 10 min
Pas de cuisson
Accompagnement facile et bon marché
Ingrédients pour 2 personnes :
Velouté de potimarron
Châtaignes cuites
Graines de sésame blanches
Persil
Huile de noisettes
Noisettes
Paprika ou autres épices pour le velouté
DRESSAGE
Versez le velouté dans un bol.
Sur le coté de l'assiette, déposez une tranche de pâté croûte Bressan puis ajoutez des points de velouté accompagnés de châtaignes cuites et de noisettes concassées.
Saupoudrez de graines de sésame blanches et de persil frais et arrosez légèrement d’huile de noisettes pour rehausser les saveurs.
En suivant ces étapes, vous obtiendrez une assiette aussi belle que délicieuse.
Bonne dégustation !
PÂTÉ EN CROÛTE BRESSAN
Un pâté en croûte à la forme traditionnelle et au chapeau distinctif, réalisé à partir de viandes de porc et de dinde d’origine française, marinées avec soin dans du vin blanc et du Marc de Bourgogne.
Sa gelée, préparée avec un bouillon de volaille maison, apporte une saveur authentique et raffinée à chaque bouchée.
Enveloppé dans une pâte dorée et croustillante, enrichie de beurre et de saindoux, ce pâté en croûte allie tradition et gourmandise pour un plaisir unique.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr