Joyaux de la gastronomie lyonnaise, nos saucissons briochés et spécialités des bouchons lyonnais héritent du savoir-faire de La Maison Bolard.
Le saucisson est issu d’une préparation maison, avec des viandes fraîches d’origine 100% française, rigoureusement sélectionnées pour leur qualité.
Dans la plus pure tradition des "Mères Lyonnaises", notre pâte à brioche est pur beurre.
Elle est entièrement élaborée dans nos ateliers à partir de farines exclusivement françaises, sélectionnées par nos soins.
Exigence & maîtrise
Ces exigences et cette maîtrise garantissent à nos saucissons briochés un équilibre remarquable : parfaitement dorés et croustillants à l’extérieur, moelleux et tendres à l’intérieur.
Faites le voyage avec nous, entre Saône et Rhône.
Nos astuces pour une dégustation réussie
Pour une dégustation optimale, nous vous proposons deux méthodes de remise en œuvre : au four traditionnel ou à la poêle.
Ces exigences et cette maîtrise garantissent à nos saucissons briochés un équilibre remarquable : parfaitement dorés et croustillants à l’extérieur, moelleux et tendres à l’intérieur.
Faites le voyage avec nous, entre Saône et Rhône.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr