Nos secrets pour réchauffer de la meilleure façon notre saucisson brioché.
Saucisson Brioché accompagné d’une salade composée
Préparation : 10 min Cuisson : Varie selon le poids du produit (se référer à l'étiquette) Accompagnement facile et bon marché
Ingrédients pour 2 personnes :
1 salade verte roquette
1 avocat
Quelques tomates cerises
Quelques myrtilles
Féta
Sauce vinaigrette : huile d'olive, vinaigre balsamique, poivre & sel
PRÉPARATION
Avec un couteau à dents, faites des tranches d’environ 2cm.
Reconstituez le produit.
Le mettre dans un papier d’aluminium en laissant une fente sur le dessus.
CUISSON :
Au four : Préchauffez votre four à 180°C. Lorsqu’il est chaud, placez le saucisson brioché (dans son papier d’aluminium) sur une plaque de cuisson et enfournez. Consultez l’étiquette pour connaitre la durée du réchauffage (elle varie en fonction du poids du produit).
À la poêle : dans une poêle chaude sans huile, faites dorez à feu moyen le saucisson brioché 3 minutes de chaque côté, jusqu'à obtenir une belle croûte dorée.
DRESSAGE :
Commencez par disposer une tranche de saucisson brioché sur une partie de l’assiette, puis de l’autre côté ajoutez la roquette, les tomates cerises coupées en deux, les myrtilles et la féta.
Finissez par déposer quelques cuillères de vinaigrette.
Régalez-vous !
SAUCISSON BRIOCHÉ
Les saucissons briochés Maison Bolard sont des spécialités emblématiques de la gastronomie lyonnaise, fabriquées selon un savoir-faire traditionnel.
Le saucisson, préparé avec des viandes françaises, est enrobé d’une pâte à brioche pur beurre, elle-même élaborée à partir de farines sélectionnées localement. Ce produit se distingue par son équilibre parfait : doré et croustillant à l’extérieur, moelleux à l’intérieur.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr