À l’approche des fêtes, la Maison Bolard a imaginé pour vous des recettes originales qui sauront émerveiller vos clients !
Un trio de recettes raffinées au saumon
De la générosité de la brioche jusqu’au partage des petits feuilletés, en passant par le moelleux fromagé, le saumon se décline ici sous des parures différentes pour émerveiller les convives de l’apéritif jusqu’au dîner. Les ingrédients nobles provenant de ces recettes mettent en avant le savoir-faire authentique de notre maison lyonnaise, pour des dégustations toujours plus savoureuses.
Le pâté en croûte à la canette & aux cassis Noir de Bourgogne
Un visuel graphique pour un produit raffiné aux saveurs salées-sucrées. Le cœur, en mousse de foie gras et maigre de canard, est accompagné de filets de canette français. L'ensemble est souligné par de beaux grains de cassis Noir de Bourgogne goûteux et colorés.
Une farce claire met en valeur ce produit tout en contraste et en gourmandise. La pâte, au beurre et au saindoux, apporte du croustillant et un jeu de texture. Idéal pour les repas festifs, ce produit assure une présentation d'assiette élégante et une belle découverte gustative.