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La Maison Bolard revient avec des nouveautés festives

À l’approche des fêtes, la Maison Bolard a imaginé pour vous des recettes originales qui sauront émerveiller vos clients !

Un trio de recettes raffinées au saumon

De la générosité de la brioche jusqu’au partage des petits feuilletés, en passant par le moelleux fromagé, le saumon se décline ici sous des parures différentes pour émerveiller les convives de l’apéritif jusqu’au dîner. Les ingrédients nobles provenant de ces recettes mettent en avant le savoir-faire authentique de notre maison lyonnaise, pour des dégustations toujours plus savoureuses.

  • En moelleux, pour la douceur : une base moelleuse à l’emmental garnie de saumon et décorée d’une rondelle de tomate pour un mariage osé en volupté.
  • En brioche, pour la générosité : un saumon cuisiné et relevé avec sa crème fraîche à l’échalote pour un cœur raffiné et crémeux tout en légèreté.
  • En petits feuilletés pour la créativité : 20 petits feuilletés au saumon croustillants cuisinés avec leur crème, échalote et jus de citron, pour des apéritifs qui donnent le ton.



Le pâté en croûte à la canette & aux cassis Noir de Bourgogne

Un visuel graphique pour un produit raffiné aux saveurs salées-sucrées. Le cœur, en mousse de foie gras et maigre de canard, est accompagné de filets de canette français. L'ensemble est souligné par de beaux grains de cassis Noir de Bourgogne goûteux et colorés.
Une farce claire met en valeur ce produit tout en contraste et en gourmandise. La pâte, au beurre et au saindoux, apporte du croustillant et un jeu de texture. Idéal pour les repas festifs, ce produit assure une présentation d'assiette élégante et une belle découverte gustative.

 




Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
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